Как в сказке. Ваши отзывы

Это всегда когда-нибудь случается... Любой из нас ребенком проходит через руки зубного врача, после чего, либо начинает бояться его еще сильнее, либо, напротив, готов при случае заглянуть к знакомому доктору. От чего это зависит? Ну, конечно от первой встречи и впечатлений, полученных на ней. Вот и Агния в возрасте 6 лет познакомилась с «Жемчугом». А причина банальна – кариес.

По возвращению домой она поведала маме вовсе не о том, что ей было больно, а о том, как тетя «мыла душиком микроба», что ей залепили дырочку пластилинчиком со вкусом клубники, и какие интересные снимки умеет делать робот. Она была уверена в том, что она очень храбрая девочка, которая ни разу не пикнула. Счастливый случай, скажете вы. Да, но вероятность его изначально была высокой. Почему?

- Старшие сестры Агнии тоже ходят в детский Жемчуг. Одна за другой – цепочкой. Намерений искать что-то другое не возникало. От добра, как говорится, добра не ищут.

- Профессионализм доктора, причем, мы не выбирали специалиста – записались случайным образом. Виктория Викторовна потратила не менее 10 минут для того, чтобы разговорить ребенка, установить контакт, войти в доверие. Параллельно объясняя на детском, сказочном языке все те действия, которые предпринимала. То же самое сделала и ее коллега – Валентина Михайловна, которая делала снимок ротовой полости.

- Уют и атмосфера в центре. Детская игровая зона, экран с мультиками, доброжелательность персонала.

- Открытость и прозрачность. Нам легко и естественно разрешили провести фотосъемку, хотя мы не договаривались накануне. А на следующий день по телефонному звонку без всяких проволочек узнали имена и фамилии всех специалистов, которые нас обслуживали. У нас не выведывали «Зачем вам это надо?» Так должно быть, но по практике, так бывает очень редко.

Доволен ребенок, счастлива мама. И мама тоже ходит в «Жемчуг». Оно и неудивительно.